Как скрыть всех друзей в ВКонтакте, не смотря на ограничения (Hack)

Как скрыть всех друзей в ВКонтакте, не смотря на ограничения (Hack)

Одной из основных функций социальной сети ВКонтакте является наличие системы Друзей. На данный момент в ВК можно скрыть друзей, это делается для того, чтобы другие пользователи не могли видеть, кто находится в вашем списки друзей. Но сейчас существует лимит на 30 скрытых друзей.

Сегодня же вы узнаете, как обойти лимит на количество скрытых друзей и легко скрыть их всех.

Итак:

  1. Копируем данный скрипт.
    function adder(user,list,add,st) {
        var o = user;
       
        o[6] = parseInt(o[6]);
       
        add ? (o[6] & 1 << list || (o[6] += 1 << list)) : (o[6] & 1 << list && (o[6] -= 1 << list));
       
        setTimeout(function () {
            ajax.post("al_friends.php", {
                act: "save_cats",
                uid: user[0],
                cats: o[6],
                hash: cur.userHash
            }, {
                onDone: function(){
                    var el=document.querySelector(".left_label.inl_bl");
                    el.innerHTML=el.innerHTML>=1?(el.innerHTML-0)+1:1;
                }
            });
        },st||0);
    }
     
    function itr(list,add){
        function fn(start){
            for(var i=start||0,len=cur.friendsList.all.length;i<len;i++){
                adder(cur.friendsList.all[i],list,add,i*50);
            }
        }
        fn();
    }
  2. Заходим на свою страницу ВК, отправляемся в раздел Друзья.
  3. Используем комбинацию клавиш CTRL + SHIFT + J.
  4. Вставляем в консоль скрипт из пункта один и нажимаем Enter.

  5. Вписываем в консоль itr(30, true) и снова нажимаем Enter.

  6. Сверху слева появляется счетчик, который обозначает количество уже скрытых друзей. Он появляется вместо слов «Моя страница». Ждем пока данный счетчик остановится.

  7. Готово, все ваши друзья скрыты, никакие лимиты нам не помеха.

 

Как вернуть все обратно:
  1. Заходим в Настройки аккаунта.

  2. Переходим во вкладку Приватность.
  3. В данной графе нажимаем на кликабельный текст «Всех, кроме».

  4. Из данного списка убираем только первых 30 друзей и все вернется обратно.
  5. Убрать их очень легко, просто сверху наводим на аватарку каждого и нажимаем на крестик.

Проголосуйте за статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.